搜索
打印 上一主題 下一主題

楷模匯8月18盛大開業!超多福利來襲!更有10萬現金現場派發

[復制鏈接]
查看: 181961|回復: 5

版主

掃一掃,手機訪問本帖
樓主
火辣時節,更火辣的是全城人民的熱情
8月18日楷模匯盛大開業
瀘州首家孕嬰童主題購物中心
神彩奕奕的激情舞獅、獨樹一幟的剪彩形式……
約起來,共同見證瀘州這一具有歷史意義的盛事,
共同見證瀘州的城市發展又往前邁了一大步!

開業當天有什么福利呢?
10萬現金!現場派發!
你來即有禮,聯單送大禮,消費得好禮
我...我想
直接來!

還有什么呢?
美女不倒翁助陣,不一樣的視覺沖擊

經常在抖音等快視頻上看到美女不倒翁,感覺新奇又好玩。
但我想告訴你的是,
這一次,瀘州楷模匯開業美女不倒翁即將與大家見面!現場就能領現金。

商家限量禮品派發
圍樂城 兒童成長體驗樂園
6000平米場地隨你暢玩夠不夠?海洋球、滑梯、水吧、職業體驗通通都有
一個讓孩子流連忘返
讓大人嘖嘖稱奇的世界
帥氣的警察、英勇的消防員
圍樂城的航班起飛了!

嫌帶娃麻煩?假期沒有供孩子娛樂的地方?來這里!
更有開業當天體驗卡免!費!送!年卡折扣限時優惠等好禮!

市民卡:搶128元抵500元
幼樂卡:搶80元抵480元

維利艾莎音樂餐吧
生活需要有儀式感
不僅僅是為了吃飯而吃飯
邂逅一首歌、邂逅一頓餐、邂逅一個人...

開業當天充500送180,充1000送400
充3000送1500,充5000送2800
偷偷告訴你,這里也是抖音素材出沒之地哦!

小冰熊童裝
各位寶媽寶爸最關心的是
去年的衣服配不上孩子今年的氣質
小冰熊個性、休閑、時尚、浪漫、溫馨及濃厚的東方文化底蘊服裝風格
讓你的孩子成為行走的潮流!

開業當天全場買二贈一(床、用品除外)
滿1000元送精美禮品一份

楷模家居生活館
愛她就給她一個完美的家
雙方一起共筑愛巢是多么令人愉悅的一件事情

楷模家居開業期間老客戶感恩專享折上折優惠
全城征集30套樣板房,私享一站式空間美學方案;
楷模VIP滿額禮,尊享軟裝0元購

還有一個超大福利,開業期間消費額度前兩百名的用戶,贈送楷模匯貴賓卡一張,
該卡針對楷模匯大部分商家均可使用折扣,最低3.8折哦,有效時間持續到今年底
持續到今年底扒著手指算了算,人生巔峰不外如是!

總之,如果你想搶到更多的好禮,如果你不想排隊,想第一時間體驗瀘州孕嬰童主題商業中心,想帶著孩子在圍樂城體驗職業的樂趣,8月18日,就一定要早早得來到龍馬大道一段楷模匯商業中心!

導航地圖

公交路線:
20路/222路/241路/256路/263路/273路/253路到市人社局
步行 79米 至 終點(約2分鐘)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

版主

沙發
6000平米場地  地方有點大哦

版主

板凳
10萬現金?真的假的?到時候去現場看看呢!
地板
孕嬰童主題購物中心  主要經營孕嬰產品嗎

版主

比較想知道那個美女不倒翁是什么情況

10萬現金現場派發,還有弄多優惠,是要擠爆的節奏么么噠
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊